1. Hace 4 días · Sigue el partido de fútbol entre Rayo Vallecano vs Osasuna en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA. 15:00.

2. 15 de may. de 2024 · Un tanto del delantero en el minuto 96 derrota a un gris rival y el conjunto amarillo sigue soñando con la salvación. Guardiola es felicitado por sus compañeros tras marcar el gol del triunfo ...

3. 15 de may. de 2024 · Un gol de Sergi Guardiola en el minuto 96 en el Sánchez-Pizjuán, después de desperdiciar el Cádiz ocasiones clarísimas, le sigue dando un hilo de vida al conjunto amarillo en su lu.

4. 15 de may. de 2024 · El conjunto amarillo venció por 0-1 en el Sánchez Pizjuán gracias a un gol in extremis en el minuto 96 de Sergi Guardiola que bien podría valer una salvación.

5. Hace 4 días · Cambio en Rayo Vallecano, entra al campo Sergi Guardiola sustituyendo a Sergio Camello. 86' ... Barcelona, en directo: resultado, goles, ganador y última hora online del partido de Champions hoy;

6. 15 de may. de 2024 · Sevilla 0, Cádiz 1. Sergi Guardiola (Cádiz) remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Juanmi.

7. Hace 19 horas · as.com Publicado a las: 18:26 CEST 19/09/2024. Sigue en vivo y en directo el Mónaco - Barcelona, partido correspondiente a la 1ª jornada de Champions League que se disputa hoy, 19 de septiembre.