1. 8 de abr. de 2024 · L'Inter vince in extremis a Udinese e si aggiudica lo scudetto nel derby. Samardzic e Calhanoglu (rig.) avevano pareggiato il vantaggio dei bianconeri. Guarda i gol e gli highlights della partita.

2. 8 de abr. de 2024 · 8 aprile 2024 (modifica alle 22:43) - MILANO. 22:43. E' FINITA. — L'Inter vince 2-1 a Udine e fa un altro passo verso lo scudetto. Decisiva la rete nel recupero di Frattesi. 22:39. 50'st. —...

3. 8 de abr. de 2024 · Udinese-Inter si gioca per la trentunesima giornata di Serie A 2023-2024: segui LIVE su Inter-News.it tutte le principali notizie in vista della partita. Il calcio d’inizio è previsto alle ore 20.45 al Bluenergy Stadium di Udine. Di seguito in diretta tutti gli aggiornamenti prepartita.

4. 8 de abr. de 2024 · Udinese-Inter, match valido per la 31esima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 1-2 frutto delle reti di Samardzic, Calhanoglu (rigore) e Frattesi. Con questo risultato i nerazzurri restano a +14 in vetta alla classifica. Qui di seguito i voti ai protagonisti della partita.

5. 8 de abr. de 2024 · Delirio Inter, Udinese battuta 2-1 | Inter.it. Con una rete del centrocampista in pieno recupero i nerazzurri completano la rimonta, vincono a Udine e tornano a +14 sulla seconda. Partita durissima, raddrizzata dal rigore di Calhanoglu e vinta nel finale! Corri, Davide. Corri verso quella palla che tutti noi volevamo spingere in porta.

6. bluenergy stadium - stadio friuli. 31° giornata . 08/04/2024, 18:45. udinese

7. 8 de abr. de 2024 · Inarrestabile l'Inter nonostante una gara non brillantissima con l'Udinese in vantaggio dopo il primo tempo. I friulani di Cioffi sbloccano il match grazie a un tiro cross di Samardzic ma nella ...