1. 16 de jun. de 2024 · La favorita para ganar la Eurocopa 2024, Inglaterra, debuta frente a Serbia en un partido disputado en Veltins-Arena de Gelsenkirchen, Alemania. Disponible hasta 16-07-2024.

2. 16 de jun. de 2024 · Inglaterra se llevó los tres puntos ante Serbia en el debut de la Eurocopa 2024 gracias a un solitario tanto de Jude Bellingham (0-1). El centrocampista del Real Madrid emergió en el área a los 13 minutos para cabecear un gran centro de Saka a la red.

3. 16 de jun. de 2024 · Resumen y goles del Serbia vs Inglaterra, grupo C de la Eurocopa 2024. Un gol de Jude Bellingham da la victoria al conjunto inglés ante una Serbia que tuvo sus ocasiones en la segunda parte...

4. Mira una amplia colección de vídeos en la web oficial de la EURO 2024. Incluyendo los mejores goles, resúmenes de partidos clásicos y mucho más.

5. 16 de jun. de 2024 · Inglaterra, una de las favoritas a ganar la Eurocopa 2024, debutó con el pie derecho en la competición, esto tras derrotar por la mínima.

6. Sigue en directo el partido entre Serbia e Inglaterra de la Fase de Grupos de la Eurocopa 2024 desde Gelsenkirchen. El Europeo de fútbol, en RTVE Play.

7. Jude Bellingham marcó el único gol del partido en su primer encuentro en la Eurocopa 2024.