• 10thTiros1st
    • 20thParadas17th
    • 7thYellows18th
    • 17thReds12th
  2. 26 de abr. de 2024 · El Real Madrid se impone por 0-1 en Anoeta con un gol de Arda Güler y se acerca al título de LaLiga. Sigue la crónica, las declaraciones y el análisis del partido en MARCA.com.

3. 2 de may. de 2023 · Sigue en vivo y en directo el Real Sociedad - Real Madrid de LaLiga Santander con todos los goles y comentarios

4. 26 de abr. de 2024 · Real Sociedad - Real Madrid (0-1) - Maç Özeti - LaLiga 2023/24. ⚽ #LALIGA'nın 33. haftasında Real Madrid, Real Sociedad'ı Arda Güler'in kaydettiği gol ile 1-0 mağlup etti.İspanya...

5. 27 de abr. de 2024 · El Real Madrid se impone en el Reale Arena con un gol de Tchouameni y se acerca a la Liga. Sigue el minuto a minuto, las declaraciones, las reacciones y las noticias del partido en AS.com.

6. El Real Madrid se acerca al título con una victoria por la mínima ante la Real Sociedad en el Reale Arena. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido.

7. 2 de may. de 2023 · La Real Sociedad se impone por 2-0 al Real Madrid en el Reale Arena con goles de Kubo y Barrenetxea. El Madrid sufre la expulsión de Carvajal y se aleja de la Liga.

8. 29 de ene. de 2023 · El Real Madrid y la Real Sociedad empataron sin goles en un partido de LaLiga Santander con mucha intensidad y pocas ocasiones. El equipo blanco lidera la clasificación y la visitante se mantiene en la zona de Europa, mientras que el Barça se acerca.