1. Los últimos tweets de @1mostolesfs

2. 27 de may. de 2023 · CIUDAD DE MOSTOLES. @1mostolesfs. CADETE A 5️⃣ (4) @MostolesFutsal. 5️⃣ (1) Vaya partido de fútbol sala nos han regalado los dos equipos. Lucha de titanes durante los 50 minutos y victoria en la tanda de penalti. Grandes nuestros chicos y gran rival en frente… Siempre y solo Móstoles!!! #canteraazul. Translate Tweet. 11:51 AM · May 27, 2023. ·.

3. 13 de jun. de 2023 · Gracias a nuestros amigos de FS.Móstoles Tv, este fin de semana os ofreceremos. 🏆 FASE FINAL CAMPEONATO ESPAÑA CADETE. @FCBfutbolsala. 🆚. @1mostolesfs. 📆 SÁBADO 17/6/2023 ⏰ 18:30h -P-134 🏟 Pabellón Municipal Villafontana 🔴 Live. @FUTSALMAFERTV.

4. PARTIDO DE OTRA CATEGORÍA. Una oda al fútbol sala la que ofrecieron el FS Móstoles y el Rivas Futsal, en la vigesimotercera jornada de liga, que se saldo con la victoria de los locales por 4-2, tras cuarenta minutos de entrega e intensidad de los dos equipos, en un encuentro con sabor a otra categoría y que hizo las…. Leer más.

5. RT @MostolesTuits: 🗣️ El FS Móstoles se impone con claridad al FS Talavera 👉🏻 https://lavozdemostoles.com/noticia/4936/mostoles/el-fs-mostoles-se-impone ...