1. 9 de abr. de 2023 · Lyon venció 3-1 a Rennes en la jornada 30 de Ligue 1. Alexandre Lacazette, Corentin Tolisso y Bradley Barcola marcaron para los locales, mientras que Lovro Majer descontó para los visitantes.

2. 29 de feb. de 2024 · Enlace para seguir el resultado en directo del partido de la jornada 24 que en el Parc Olympique Lyonnais enfrenta al Olympique de Lyon y al Lens hoy domingo 3 de marzo, a partir de las 20:45...

3. 18 de sept. de 2022 · Resumen y goles del Lyon 0-1 PSG: Un gol tempranero de Messi da la victoria y el liderato al PSG en un partido muy disputado de principio a fin.

4. 2 de may. de 2024 · Consulte todas las noticias sobre el Olympique de Lyon. Partidos, plantillas, estadísticas, goleadores y la ficha completa del equipo francés en Marca.com.

5. 22 de oct. de 2023 · Lyon perdió 2-1 ante Clermont en la jornada 9 de Ligue 1. Sigue el minuto a minuto del partido con goles, tarjetas y cambios.

6. 15 de may. de 2013 · Visita ESPN (MX) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Lyon. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.