1. La final con más anotaciones, en tanto, fue la disputada en Copa FIFA Confederaciones 1999 por México y Brasil, que terminó con la victoria de los primeros por 4:3. También destaca la victoria de 6:0 de Brasil sobre Australia en la final de 1997 , siendo el resultado más amplio en una final.

2. El partido final es el último de la Copa, y según el resultado se determina qué país es declarado campeón de las confederaciones. Si después de 90 minutos el juego marca un empate, se dará un tiempo adicional de 30 minutos de juego, llamado tiempo extra (o prórroga).

3. Watch highlights of the Final of the 2017 FIFA Confederations Cup between Chile and Germany. A goal from Lars Stindl would prove the difference as Germany s...

4. La final se jugó el 2 de julio en el Estadio Krestovski, en San Petersburgo, donde fue campeón Alemania al ganarle a Chile por 1 a 0, logrando así su primer y único título en esta competición. Organización

5. Chile were the fourth team to secure a spot at the 2017 FIFA Confederations Cup after defeating Argentina 4–1 on a penalty shoot-out following a 0–0 draw after extra time, in the 2015 Copa América Final.

6. 3 de jul. de 2017 · Alemania se impuso en la final de la Copa Confederaciones y obtuvo su primer título en esta competición al derrotar a Chile por 1-0, con un tanto de Stindl en la primera mitad.

7. Todos los partidos definitorios de la Copa FIFA Confederaciones con información sobre cada final de este torneo internacional de fútbol para selecciones incluyendo, de estar disponible, fechas de los encuentros, estadios, marcadores, resultado de las definiciones por penales, jugadores que convirtieron los goles y más.