1. Hace 4 días · fa cup | m. city 1 - m. united 2 Resumen y goles del Manchester City vs. Manchester United, final de la FA Cup El conjunto de Ten Hag sorprende en Wembley con un triunfo de peso ante su máximo rival.

2. Manchester City avanza a los cuartos de final de la FA Cup tras golear 6-2 al Luton Town con 5 goles de Erling Haaland. #manchestercity #haaland #facup | ESP...

3. 17 de may. de 2023 · El Manchester City no dio ninguna opción a un Real Madrid que llegó vivo al partido del Emirates gracias a un golazo de Vinicius y la falta de punch de los ingleses. Otro golazo de Kevin de Bruyne selló un 1-1 que los ‘sky blue’ hicieron bueno en la vuelta.

4. 18 de mar. de 2023 · Julián Álvarez celebra su primer gol. Minuto 79. Manchester City 6 - 0 Burnley. El City ha terminado goleando, pero el Burnley ha sido valiente y se ha mostrado combativo.

5. 8 de oct. de 2022 · Cancelo con un golazo tras una gran jugada personal y Foden de una hermosa vaselina han sido los goleadores del City en los primeros 45 minutos, y Mahrez de volea y Haaland han sido los...