1. 9 de abr. de 2024 · Sigue el resultado del Real Madrid - Manchester City en directo con SPORT. Partido de Cuartos de Final en Estadio Santiago Bernabéu. Minuto a minuto del Real Madrid - Manchester City.

2. 9 de may. de 2023 · Sigue en directo la narración y los comentarios del partido de ida de la semifinal de la Champions League entre el Real Madrid y el Manchester City. El encuentro terminó en empate a uno con goles de Vinicius y De Bruyne.

3. 18 de abr. de 2024 · El conjunto blanco se clasifica para las semifinales de la Champions League tras un empate a uno en el Etihad Stadium. Lunin se destaca con dos paradas y Rüdiger anota el penalti decisivo.

4. 18 de abr. de 2024 · Sigue en directo toda la información del Manchester City-Real Madrid correspondiente a la vuelta de los cuartos de la Champions.

5. 10 de abr. de 2024 · Sigue en directo el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League entre el Real Madrid y el Manchester City. El equipo inglés remontó dos veces y empató en el Bernabéu con un gol de Foden.

6. 18 de abr. de 2024 · Un heroico Real Madrid se impone en la tanda de penaltis y estará en semifinales de Champions. Un partido dominado de principio a fin por el Manchester City en el que el Madrid resistió y ...

7. 17 de abr. de 2024 · El Real Madrid se clasificó para las semifinales de la Champions League tras empatar con el Manchester City (1-1, global 4-4) en el partido de vuelta y llevarse el triunfo en la tanda de penaltis (3-4). Rodrygo Goes adelantó a los madridistas y Kevin de Bruyne igualó por el equipo de Guardiola.