1. Hace 1 día · El Real Madrid - Borussia Dortmund, final de la Champions League 2023-24, se celebrará hoy, sábado 1 de junio, a las 21:00, hora española.

2. 7 de mar. de 2024 · El Real Madrid se clasificó para los cuartos de la Champions League tras empatar con el Leipzig en un partido lleno de polémica. Vinicius marcó el gol del 1-0, pero el Leipzig empató con Bellingham y reclamó una expulsión.

3. Hace 2 días · Bienvenidos a la final de la Champions, bienvenidos al partido más bonito de la temporada. El Real Madrid, de nuevo habitante de la final, busca ante el Borussia Dortmund su sexto título en diez ...

4. Hace 2 días · Consulta dónde ver gratis en televisión y online la final de la Champions que enfrentará al Dortmund contra el Real Madrid y a qué hora empieza el partido hoy

5. 24 de may. de 2023 · El equipo blanco se impuso por 2-1 con goles de Benzema y Rodrygo en el Bernabéu. El Rayo empató con De Tomés, pero no le alcanzó para evitar la derrota. Sigue el minuto a minuto del partido en directo.

6. 8 de oct. de 2022 · Getafe - Real Madrid en directo | LaLiga Santander, hoy, en vivo. Kepa Conde KepaConde. Actualizado a 8 de octubre de 2022 23:39 CEST. 08/10/22 PARTIDO PRIMERA DIVISION GETAFE - REAL...

7. 21 de dic. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Alavés y Real Madrid por la Superliga, con los comentarios de MARCA. El Madrid se lleva el liderato con un gol de Lucas Vázquez en el 92'.