1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Cádiz 0-0 R. Sociedad de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. 21 de dic. de 2023 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta a Cádiz contra Real Sociedad

3. 21 de dic. de 2023 · Cádiz - Real Sociedad, en directo: resultado, resumen y goles del partido de la jornada 18 de LaLiga EA Sports. Reparto de puntos en el Nuevo Mirandilla entre Cádiz y Real Sociedad.

4. 15 de mar. de 2024 · Revive la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que ha enfrentado a la Real Sociedad contra el Cádiz

5. 14 de ago. de 2022 · Se acabó un partido que se lleva la Real Sociedad gracias al solitario gol de Kubo tras un gran centro de Mikel Merino. El Cádiz fue de menos más, pero no logró la igualada.

6. 14 de ago. de 2022 · Resumen y goles del Cádiz 0–1 Real Sociedad: Un gol de Kubo en la primera parte da la victoria a la Real Sociedad en el Nuevo Mirandilla ante un Cádiz flojo.

7. 14 de ago. de 2022 · Goal! Cadiz 0, Real Sociedad 1. Takefusa Kubo (Real Sociedad) right footed shot from the centre of the box to the centre of the goal. Assisted by Mikel Merino with a through ball.