1. Pruebas de acceso al Fuenla 2024. Una temporada más volvemos a citar a todos aquellos niños que quieran incorporarse al CF Fuenlabrada. Para ello, todos los participantes deberán estar inscritos en el formulario que adjuntamos al final de esta página.

2. El marplatense Braian Cufré tuvo su presentación como titular en Mallorca, que logró un buen triunfo como visitante de Lugo, 1-0, para meterse en el pelotón de arriba de la tabla de posiciones de la segunda división del fútbol español.

3. Braian Cufré (Málaga CF) remate de cabeza escorado desde la izquierda. Asistencia de Víctor Gómez con un centro al área. 93' Alberto Escassi (Málaga CF) ha recibido una falta en la zona defensiva.

4. 19 de mar. de 2022 · ¡Gooooool! Fuenlabrada 1, Málaga CF 0. Mohamed Bouldini (Fuenlabrada) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Paolo Gozzi.

5. 29 de mar. de 2021 · Fuenlabrada. El meritorio triunfo en Butarque ha insuflado de moral a un bloque azulón que sigue maldito en casa: no ganan en el Fernando Torres desde el 26 de septiembre, allá por la jornada 3.

6. 19 de mar. de 2022 · Un gol de Bouldini da vida al Fuenlabrada ante un Málaga que volvió a naufragar y a convertir al portero rival casi en un espectador. Sandoval proyecta otro milagro.

7. 19 de mar. de 2022 · Saque de banda de Valentín (Fuenlabrada), que pone el balón en juego. Cufré (Málaga) saca de banda. Sigue el resultado del Fuenlabrada - Málaga en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en Estadio Fernando Torres. Minuto a minuto del Fuenlabrada - Málaga.