1. 4 de jul. de 2024 · En el último minuto del partido, Kevin Rodríguez apareció con un certero cabezazo para darle vida a Ecuador y forzar los penales ante Argentina por la Copa América.

2. El festejo de los jugadores de la Selección Argentina tras levantar la Copa Am...

3. 4 de jul. de 2024 · Con el corazón en la mano y a puro sufrimiento, llegó el merecido premio: Kevin Rodríguez, de cabeza, puso el 1-1 de la Selección de Ecuador frente a Argentina, por los cuartos de final de la Copa América. Una vida más y a seguir soñando…

4. El primer partido de los cuartos de final de la Copa América ha sido de ida y vuelta, cuando todo parecía controlado por Argentina, el delantero Kevin Rodríguez marcó el gol del empate para la selección de Ecuador en el minuto 90+1 y obligar la tanda de penales.

5. 5 de jul. de 2024 · Cuando todo parecía indicar que la Selección Argentina tenía asegurado el pase a los cuartos de final de la Copa América, un gol de Kevin Rodríguez a los 91 minutos del encuentro dejó con vida a Ecuador y obligó a los hombres de Lionel Scaloni a definir la llave en la tanda de penales.

6. 90' Gol de Kevin Rodríguez (1-1) ¡Gooooool! Argentina 1, Ecuador 1. Kevin Rodríguez (Ecuador) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

7. 4 de jul. de 2024 · El gol de Kevin Rodríguez y el 1 a 1 de Ecuador ante Argentina en Houston Con un gran cabezazo del ingresado, la Tri igualó el encuentro sobre el final del segundo tiempo en el NRG Stadium.