1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Borussia Dortmund, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Borussia Dortmund, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de ...

• Partidos

Además de los resultados de Borussia Dortmund, en...

• Resultados

Ayuda: Estás en la página de resultados de Borussia Dortmund...

• Traspasos

La página de Borussia Dortmund en Flashscore.es ofrece...

2. Consulta los resultados, estadísticas y highlights de Borussia Dortmund en la German Bundesliga. Sigue la actualidad del equipo en ESPN DEPORTES y el calendario de la temporada 2023-24.

3. 8 de may. de 2024 · Sigue el Paris Saint Germain - Borussia Dortmund, hoy en vivo y en directo online, partido de la vuelta de las semifinales de la Champions League.

4. 7 de may. de 2024 · El Borussia Dortmund se ha impuesto al Paris Saint Germain en la vuelta de las semifinales y se clasifica para la final de la Champions League (0-1, 0-2 global).

5. 1 de may. de 2024 · El Borussia Dortmund solo ha ganado uno de sus seis encuentros contra el PSG en todas las competiciones (3E 2D), venciéndoles por 2-1 en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA...

6. 13 de mar. de 2024 · El Dortmund se clasifica para los cuartos de final de la Champions League con los goles de Sancho y Reus. El PSV tuvo ocasiones en la segunda mitad, pero no pudo evitar la eliminatoria.

7. 7 de nov. de 2023 · El Borussia Dortmund venció con autoridad al Newcastle brittánico gracias a los goles de Füllkrug en la primera mitad y Julian Brandt en la recta final. Con esta victoria el conjunto germano se queda con siete puntos en la clasificación del Grupo 4 y el PSG sale beneficiado.