1. Hace 4 días · Sigue aquí minuto a minuto el resultado del partido Venezuela vs. Canadá: acciones de juego, goles y el resumen con lo más destacado.

2. Hace 4 días · Los goles del partido. Canadá fue el primer equipo que se adelantó en el partido ante Venezuela, con un gol de Jacob Shaffelburg al minuto 14. La Selección de la “Hoja de Mapple”, soñó con el boleto a la Semifinal, pero los venezolanos lograron responder en la segunda mitad. Venezuela logró el empate al minuto 64 con un gol de ...

3. Hace 3 días · Minuto 90+4: Final del partido. Venezuela y Canadá igualaron 1-1 y el semifinalista se decide en penales. 9:50 p.m. Minuto 90: Se adicionan cuatro minutos al partido. 9:40 p.m.

4. 1 de jul. de 2024 · Cobertura en vivo de Venezuela vs. Canadá Copa América juego en ESPN DEPORTES, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

5. Hace 4 días · Según el análisis realizado por ChatGPT, Venezuela vencerá a Canadá por 2-1 en el partido de cuartos de final, indicando que el “resultado refleja la fortaleza defensiva y ofensiva” del ...

6. Hace 3 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Venezuela vs Canadá de Copa América 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

7. Hace 3 días · Venezuela y Canadá, dos revelaciones del torneo, se enfrentaron por un lugar entre los cuatro mejores de la Copa América. Resultado, goles y lo mejor del partido.