1. 24 de ene. de 2023 · El portero del Barça ha sido clave para que el equipo de Xavi lidera la Liga tras la primera vuelta. Repasamos las 7 paradas que le han evitado goles cantados en partidos ajustados.

2. 17 de abr. de 2024 · Las paradas de Ter Stegen y los goles de Raphinha no salvaron a un Barça acuciado por los errores defensivos y la rémora de tener que jugar muchos minutos con un futbolista menos. El meta alemán y el delantero brasileño aportaron algo de luz en una noche aciaga. El 1x1 del Barça contra el PSG.

3. 8 de jul. de 2023 · TOP PARADAS Marc-André Ter Stegen LaLiga 22/23:0:00 10.- Atlético de Madrid - FC Barcelona J160:32 9.- RCD Espanyol - FC Barcelona J340:58 8.-

4. 25 de ago. de 2023 · Las mejores paradas de Ter Stegen. Un musical en el que se repasan las acciones más determinantes del portero alemán del Barça. REPRODUCIR. 2min 19s. 25 ago. 2023. 1080p.

5. 13 de ene. de 2023 · Las grandes paradas de Ter Stegen. El guardameta alemán fue una pieza fundamental para lograr el billete para la final de la Supercopa. Su repertorio frente al Betis incluye dos penaltis parados. ¿Con qué intervención te quedas? www.fcbarcelona.es. 07:39am viernes 13 ene. Primer equipo. 13 ene. 23. Se ha producido un error.

6. 16 de ene. de 2021 · El meta del Barça mejora su rendimiento con una línea defensiva adelantada a 41 metros de la portería. Para leer el artículo completo, es necesario registrarse o suscribirse al periódico.

7. 4 de nov. de 2023 · El portero barcelonista fue el único que entró concentrado y salvó al equipo de un gol en el minuto. Fue nombrado el mejor jugador del partido y dejó su meta a cero por sexta vez en la temporada.