1. 3 de feb. de 1992 · Partidos: 17; Goles: 17; Victorias: 10; Empates: 3; Derrotas: 4; Media de puntos: 1,94; Goles de victoria: 6

2. Dorsal (es) 4. Goles en clubes. 11. [ editar datos en Wikidata] Unai García Lugea , (Esquiroz, Navarra, 3 de febrero de 1992) es un futbolista español que juega como defensa central con el número 4 que milita en el Club Atlético Osasuna de la Primera División de España.

3. 2 de feb. de 1992 · UNAI GARCÍA. España. Ficha técnica. FECHA DE NACIMIENTO. 02-02-1992. LUGAR DE NACIMIENTO. Esquiroz. ALTURA. 186 cm. PESO. 81 kg. POSICIÓN. Defensa. Estadísticas. Temporada 2023 - 2024. Goles. 1. Asistencias. 0. Disparos. 2. Partidos jugados. 7. Minutos. 530. Partidos como titular. 6. Sustituciones. 1. Faltas. 8. Penaltis. 0. Tarjetas amarillas. 2.

4. 25 de feb. de 2024 · Gol de Unai García (0-1) en el Las Palmas 1-1 Osasuna. Mediapro Centró Mojica y con un golpeo espectacular de Unai se adelanta Oasuna.

5. 6 De 8. Minutos. 548 Media 68.50. Estadísticas de la temporada de Unai García. Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del jugador en la temporada actual....

6. Ficha de Unai García. Unai García, 186 cm, 81 kg, Nacimiento: 2 de febrero de 1992 en Esquiroz, España. Datos con el Osasuna en la Temporada 2023-24. LaLiga EA Sports. Partidos. 8 De 33....

7. 25 de feb. de 2024 · Resumen, goles y highlights del Osasuna 1 - 1 Villarreal de la jornada 38 de LaLiga EA Sports. Ver más. En el 49 de juego llegó el primer tanto del partido con un golazo de volea de Unai García.