1. Bienvenido a los Foro Doblepenalti.com. Si es tu primera visita, te recomendamos visitar la página de Ayuda para aprender un poco sobre el uso de los foros. Es posible que tengas que registrarte antes de poder iniciar temas o dejar tu respuesta a los temas de otros usuarios: haz clic en el enlace 'registrarse' para crear tu cuenta.

2. Foro en español de doblepenalti.com Foro Doblepenalti.com: Mostrar Grupos Nombre de Usuario ¿Recordarme? Contraseña: Ayuda: Calendario: Temas de Hoy: Buscar Moderadores : Nombre de Usuario / Ubicación: Foros *peña* Segunda División, Talavera F. S. 1X2. Albeta. Tercera División - Aragon. 8IPSIHC95: Sala ...

3. Foro en español de doblepenalti.com. Powered by: vBulletin® Versión 3.8.4 Derechos de Autor ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

4. Foro en español de doblepenalti.com. Actualizar esta página 0 miembros y 44 visitantes. Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 1386, 15-ene-2020 a las 10:16.

5. 6 de nov. de 2022 · Doblepenalti, la web del fútbol sala. Marín y Burela protagonizaron un encuentro que se presentaba muy emocionante en una primera parte en la que los locales se adelantaron en el marcador con un gol de Ceci en el minuto 12, encontrándose notablemente cómodas hasta el empate del Burela, a un minuto del descanso, con un gol de Peque que aportó cierta tranquilidad al equipo visitante.

6. 11 de ene. de 2022 · Doblepenalti, la web del fútbol sala. El aplazamiento del compromiso inicial de la segunda vuelta con Talavera, previsto para el viernes 7 de enero, ha retrasado a este martes 11 de enero, a las 20.00 horas, el reencuentro con la afición del Pabellón Fernando Argüelles una vez finalizadas las vacaciones navideñas.

7. 12 de ene. de 2022 · La primera plantilla de Osasuna ha retomado este miércoles los entrenamientos tras el parón navideño. Con la vista puesta en el intenso mes de febrero, con hasta 6 partidos por jugar, los pupilos de Imanol Arregui han estado apoyados por varios jugadores del Ibararte.