1. Hace 2 días · That brings to an end this coverage of Celtic’s Scottish Cup final victory over Rangers. Brendan Rogers’ men beat their historic rivals 1-0 thanks to a 90th minute winner from Adam Idah. Thank ...

2. Los Celtas gritaron campeón ante el clásico rival: 1-0 con un gol de Idah en el minuto 90. A los 59 le anularon un tanto a Rangers. ¡Rangers, finalista de la Copa de Escocia! Con un doblete de...

3. Ayuda: Estás en la página de resultados del Celtic de la sección Fútbol/Escocia. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Celtic, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

4. Hace 1 día · Black Lives Matter. British South Asians in Football. Watch Sky Sports. Match commentary from Celtics 1-0 win over Rangers in the Scottish Cup final.

5. 11 de may. de 2024 · Futbol Internacional. Celtic derrota al Rangers y se coronará campeón de Escocia, pero Luis Palma recibe revés. En un decisivo Old Firm, el Celtic de Luis Palma venció al Rangers para prácticamente asegurar su título número 54 en la Liga de Escocia. Por Antoni Palma. 11 Mayo. 2024. SIGUENOS EN GOOGLE NEWS.

6. Celtic Rangers marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 25 may 2024 a las 14:00 (Hora UTC) Scottish Cup, Scotland.

7. Hace 2 días · COPA ESCOCIA | CELTIC 1 - RANGERS 0. Idah propicia el doblete del Celtic El tanto del irlandés dio el título para los de Brendan Rodgers. La decimoquinta final deshace el empate histórico.