relacionado con: sevilla últimos partidos
  2. Entradas Salen A La Venta Hoy, Adquiere Tu Entrada Ya. España Entradas Para El 2024. Compara Precios En La Mayor Plataforma De Compraventa De Entradas Alrededor Del Mundo

1. La última vez que Sevilla ha obtenido la victoria frente a PSV ha sido el jueves 16 febrero 2023. Sevilla venció en casa con el marcador de 3-0 en UEFA Europa League 2022/2023 con motivo de la Knockout Round Play-offs. Revive el partido Sevilla vs PSV en Fútbol Directo en pinchando aquí.

2. La última vez que Sevilla ha obtenido la victoria frente a Villarreal ha sido el domingo 23 abril 2023. Sevilla venció en casa con el marcador de 2-1 en Primera División 2022/2023 con motivo de la Temporada - jornada 30. Revive el partido Sevilla vs Villarreal en Fútbol Directo en pinchando aquí.

3. Youssef En-Nesyri ha marcado cinco goles en sus últimos seis partidos con el Sevilla en LaLiga, tantos como en sus anteriores 39 encuentros en la competición. El Almería ha perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros en LaLiga, y está en su racha histórica más larga sin victoria como visitante en la máxima categoría (tres empates y quince derrotas).

4. 12 de mar. de 2023 · - El Sevilla ha ganado cuatro de los últimos cinco partidos en el Sánchez Pizjuán. Los de Sampaoli solo cedieron ante Osasuna en el último encuentro en el feudo sevillista (2-3).

5. 16 de dic. de 2023 · El Getafe solo ha ganado uno de sus últimos 21 partidos como visitante en LaLiga (8E 12D), 0-1 ante el Real Betis en mayo de 2023, fallando en los ocho de esta temporada (4E 4D). Solo en dos campañas anteriores en la máxima categoría, el conjunto azulón no ha logrado ninguna victoria en sus primeras nueve salidas: 2004/05 (4E 5D) y 2021/22 (4E 5D).

6. La última vez que Sevilla ha obtenido la victoria frente a Mallorca ha sido el lunes 22 abril 2024. Sevilla venció en casa con el marcador de 2-1 en Primera División 2023/2024 con motivo de la Temporada - jornada 32. Revive el partido Sevilla vs Mallorca en Fútbol Directo en pinchando aquí.

7. El entrenador del Sevilla, Quique Sánchez Flores, solo ha perdido uno de sus últimos seis encuentros ante el Mallorca en LaLiga (4V 1E), tras haber perdido cuatro de sus primeros siete ante los baleares en la competición (3V). Vedat Muriqi, del Mallorca, es el jugador que promedia más duelos aéreos por partido en LaLiga 2023/24 (10.2).