1. 3 de ago. de 2024 · Conoce todos los próximos partidos, resultados de encuentros, noticias de hoy, estadísticas de último minuto y los perfiles de los jugadores del Napoli en BeSoccer.

2. Posteriormente, en los últimos 20 minutos, los locales buscaron los espacios dejados por la necesidad de su rival para sentenciar la eliminatoria, ... Francesco Calzona, técnico del Nápoles: "El partido tuvo diferentes fases, lo hicimos bien a veces y casi empatamos. Por supuesto, si pierdes, ...

3. Consulta el calendario y resultado de partidos de Napoli en la temporada 2024-25 en todas las competiciones en las que participa.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Nápoles 1-1 Barcelona de Champions League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis ... El Barcelona solo ha ganado uno de sus últimos 10 partidos fuera de casa en las fases eliminatorias de la UEFA Champions League (4E 5D), y esa victoria fue contra el Manchester United en ...

5. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Napoli. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024-25.

6. ¿Quién tiene ventaja en los partidos entre FC Barcelona y Nápoles? En los 8 partidos disputados desde 2019, FC Barcelona ha ganado a SSC Nápoles 5 veces, han empatado 3 veces y ha perdido en 0 ocaciones. FC Barcelona ha marcado 19 veces mientras que Nápoles ha encontrado el camino del gol 8 veces.

7. 27 de ago. de 2023 · Ponte al día con toda la acción de Serie A en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Nápoles - Sassuolo y resúmenes del partido.