1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del S. Wanderers, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del S. Wanderers, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. 15 de oct. de 2023 · Iquique y Wanderers igualan 1-1 en un resultado que por ahora no le sirve a ninguno de los dos. Cobreloa está siendo el campeón de la Primera B. as.com Publicado a las: 13:23 -03 15/10/2023. 45+1'. Remate desde lejos de Hans Salinas que se va por poco. Iquique domina en este final del primer tiempo.

3. Wanderers 2 Deportes La Serena 1. 45' Falta de Rômulo (La Serena). 45' Facundo Kidd (Santiago Wanderers) ha recibido una falta en la banda izquierda. 44' Remate Remate fallado por Matías Marín (Santiago Wanderers) remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

4. 10 de dic. de 2023 · 10 de Diciembre de 2023 · 15:55 hs. Deportes Iquique recibió a Santiago Wanderers para dar inicio a los segundos 90 minutos de esta final de la Liguilla del Campeonato Ascenso. En la ida, el marcador finalizó uno a uno en Valparaíso y todo se iba a definir en el norte, en un partido que tuvo de todo, goles, expulsados y mucha emoción.

5. Santiago Wanderers. 12 OCT 2024. Primera B Chile. Santiago Wanderers. 20 OCT. Univ. Concepción. 19 OCT 2024. Accede a todo el calendario de partidos y resultados del Santiago Wanderers. No solo encontraras resultados de esta temporada, también de todos los históricos.

6. 11 de nov. de 2023 · Wolverhampton Wanderers 1, Tottenham Hotspur 1. Pablo Sarabia (Wolverhampton Wanderers) remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Matheus ...

7. Chile - CD Santiago Wanderers - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway