1. Arnold ha sido muy vinculado en los últimos años con el Real Madrid. Actualmente, el Real Madrid no se plantea el fichaje de Alexander Arnold. Saben perfectamente el apego del canterano al Liverpool, y su contrato hasta 2025, sumado a un valor de mercado de 80 millones de euros, resulta prácticamente imposible que la entidad merengue ...

2. 16 de jun. de 2023 · VIDEO: El golazo de Trent Alexander-Arnold a Malta A los 28 minutos de la primera mitad, el futbolista del Liverpool tuvo su gran ocasión de gol y no falló. Aprovechó su buena pegada para sacar un remate desde la puerta del área para vencer al guardameta Henry Bonello y puso el 2-0 para Inglaterra (anteriormente, ganaba por el gol en contra de Ferdinando Apap).

3. Alexander-Arnold No.22 Números Dorsales Oficiales - 18-19 Inglaterre Local Parece que JavaScript está deshabilitado en su navegador. Para obtener la mejor experiencia en nuestro sitio, asegúrese de activar Javascript en su navegador.

4. 10 de jul. de 1998 · 1. Liverpool. 2022-2023. 2. Liverpool. 2020-2021 2021-2022. Toda la información de Trent Alexander-Arnold (Trent Alexander-Arnold), jugador del Liverpool en la temporada 2023 en AS.com.

5. Este es el historial de dorsales de Alexander Arnold Mezan del equipo Karriereende. Esta estadística muestra qué dorsales ha llevado el jugador a lo largo de su carrera.

6. 22,95 € *. Cantidad. AÑADIR AL CARRITO. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO. Alexander-Arnold 18 (Dorsal Oficial) - 22-23 Inglaterra Visitante. INFORMACIÓN ADICIONAL. Más información. Código de producto. 2223ENGAAA18.

7. Alexander-Arnold - Ficha de perfil con noticias, estadísticas de carrera e historia del jugador. Trent John Alexander-Arnold - Liverpool - Inglaterra - Defensa - Liverpool, Inglaterra, Liverpool Sub 23, Inglaterra Sub 21 ... Dorsal 66. Defensa en Liverpool. Temporada 2019/2020. 2023/2024; 2022/2023; 2021/2022; 2020/2021; 2019/ 2020; 2018/ ...