1. 15' Falta de Walter Kannemann (Grêmio). 15' Joel Amoroso (The Strongest) ha recibido una falta en la banda derecha. 13' Gol de Yeferson Soteldo (1-0) ¡Gooooool! Grêmio 1, The Strongest 0. Yeferson Soteldo (Grêmio) remate con la izquierda desde el centro del área a la escuadra derecha. Asistencia de Diego Costa con un centro al área.

2. 4 de nov. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Grêmio vs. Bahia, por la fecha 32 de Brasileirão. En el partido correspondiente a la fecha 32 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, Grêmio se impuso como anfitrión ante Bahia con un marcador de 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 24 minutos del segundo tiempo, por medio de Luis Suárez.

3. 14 de mar. de 1991 · Conoce el perfil de Wálter Kannemann, Defensor de Grêmio en ESPN (MX). Entérate de las últimas noticias, estadísticas en vivo y mira los highlights.

4. Sigue el marcador en vivo de Grêmio vs The Strongest por Conmebol - Copa Libertadores - 2024 - Grupo C del Miércoles 29/Mayo/2024 6:00 PM. ... F. Carballo entra por W. Kannemann Grêmio.

5. Last player match was Atlético Goianiense - Grêmio (1 - 1) and Walter Kannemann received 6.7 Sofascore rating. If Walter Kannemann is going to be in Grêmio lineup, it will be confirmed on Sofascore one hour before the match starts. If Walter Kannemann plays you will also be able to follow his live Sofascore rating, statistics and heatmap.

6. 13 de jun. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Flamengo vs. Grêmio, por la fecha 8 de Brasileirão. En el estadio el Maracanã, Flamengo conquistó una importante victoria frente a Grêmio, con doblete del delantero Luiz Araújo. El empate inicial se quebró en el minuto 41 del primer tiempo, cuando Luiz Araújo concretó de jugada el primero de los ...

7. 21 de may. de 2023 · Walter Kannemann fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 52 del segundo tiempo. El técnico de Grêmio, Renato Portaluppi, propuso una formación 3-4-3 con Gabriel Grando en el arco; Bruno Alves, Bruno Uvini y Walter Kannemann en la línea defensiva; Fábio, Mathías Villasanti, Felipe Carballo y Reinaldo en el medio; y Bitello, Luis Suárez y Franco Cristaldo en el ataque.