1. Final del partido, Friburgo 3, Lens 2. 121' Final tiempo de descuento de la segunda parte, Friburgo 3, Lens 2. 121' Tarjeta Amarilla Brice Samba (Lens) ha visto tarjeta amarilla. 121' Tarjeta Amarilla Wesley Saïd (Lens) ha visto tarjeta amarilla. 120' Nicolas Höfler (Friburgo) ha recibido una falta en la zona defensiva. 120' Falta de Wesley Saïd (Lens).

2. 12 de dic. de 2023 · Han empatado el 41% de sus partidos como visitante en la competición (13/32), el mayor porcentaje para un equipo que ha jugado 15+ partidos fuera de casa. El Lens sufrió su mayor derrota de la historia en Europa en la última jornada, cayendo por 6-0 ante el Arsenal.

3. 15 de abr. de 2023 · El PSG puso la directa hacia un nuevo título de la Ligue 1 Uber Eats, tras vencer por 3-1 a un Lens que se quedó con uno menos en el minuto 17 por expulsión de Salis Abdul Samed. Mbappé abrió el marcador, Vitinha hizo el segundo y Messi puso la sentencia antes del descanso. Los de Galtier aumentan su ventaja a 9 puntos con 7 jornadas por disputarse.

4. 12 de dic. de 2023 · Goles, resumen y resultado del Lens - Sevilla en directo y en vivo hoy con SPORT. Partido de la fase de grupos de la Champions League 2023-24

5. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Lens 1-1 Le Havre de Ligue 1 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

6. 26 de ago. de 2023 · El PSG se reencuentra con la victoria y vence con sobriedad en el Parque de los Príncipes por 3-1 al Lens. ... Hoy puede hablar Mbappé, ... Se perderá el partido de hoy el del Olympique de Lyon.

7. 20 de sept. de 2023 · SEVILLA. 20/09/2023. - El técnico del Lens, Franck Haise, durante el encuentro correspondiente a la fase de grupos de la Liga de Campeones que disputan hoy miércoles frente al Sevilla en el ...