1. 25 de ene. de 2023 · Resumen y goles del Barcelona 1 - Real Sociedad 0: Dembélé da el pase al Barcelona para las semifinales con un solitario gol del triunfo.

2. Descubre las últimas noticias, las fotos, los videos y las estadísticas del Barça para el partido de La Liga del Real Sociedad - FC Barcelona el Sat 4 Nov 2023, 20:00 GMT

3. 20 de may. de 2023 · Minuto 28: FC Barcelona, 0 - Real Sociedad, 1. Salió muy suave el remate de Barrenetxea tras una jugada tremenda de Elustondo, que se prodiga muy poco en ataque, pero cuando lo hace crea peligro.

4. 25 de ene. de 2023 · Barcelona y Real Sociedad, dos de los equipos que en mejor forma se encuentran ahora mismo en nuestro fútbol, se enfrentan por una plaza en las semifinales de Copa del Rey.

5. 17 de may. de 2024 · Sigue el resultado del Real Sociedad - Barcelona en directo con SPORT. Partido de Final en Estadio de la Romareda. Minuto a minuto del Real Sociedad - Barcelona.

6. 21 de ago. de 2022 · Discover the Barça's latest news, photos, videos and statistics for this match for the La Liga match between Real Sociedad - FC Barcelona, on the Sun 21 Aug 2022, 21:00 BST.

7. 21 de ago. de 2022 · Empieza segunda parte Real Sociedad 1, Barcelona 1. 45'+3' Final primera parte, Real Sociedad 1, Barcelona 1. 45'+2' Remate parado bajo palos a rás de suelo.