relacionado con: Nashville SC
  2. Buy Nashville SC Tickets. View Seating & Schedule. Find Great Seats For All Games. View Schedules Online, Browse Seating Charts To Find The Lowest Prices.

1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Nashville SC, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Nashville SC, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. 7 de mar. de 2024 · Nashville SC. Nashville SC superó al Moca de República Dominicana por un marcador global de 7-0; Hany Mukhtar, Sam Surridge y Tyler Boyd fueron los encargados de poner el 3-0 en el partido de ida, mientras que McKinze Gaines se despachó con un triplete y Jacob Shaffelburg sentenció la vuelta para firmar el boleto a la siguiente ronda.

3. Equipo Nashville SC. Esta página muestra la vista detallada del equipo actual. Muestra toda la información personal acerca de los jugadores tales como la edad, nacionalidad, detalles de contratos y valor de mercado. Elegir temporada.

4. Visit ESPN for Nashville SC live scores, video highlights, and latest news. Find standings and the full 2024 season schedule.

5. 14 de oct. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Nashville SC vs. New England Revolution, por la semana 24 de MLS de Estados Unidos. Nashville SC se quedó con los tres puntos al vencer 3-2 a Revolution, en el partido correspondiente a la semana 24 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Dax McCarty (18' 1T) y Sam ...

6. 18 de may. de 2024 · Nashville y Atlanta igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, en el estadio Geodis Park. El primer gol del partido para Nashville SC lo marcó Hany Mukhtar con un tiro penal en el minuto 39 del primer tiempo, pero Bartosz Slisz empató al anotar en el minuto 10 de la segunda mitad.

7. Nashville Soccer Club (USL) El Nashville Soccer Club fue un equipo de fútbol profesional estadounidense con sede en Nashville, Tennessee. Fundado en 2016, el equipo hizo su debut en la USL Championship en 2018. 1 .