1. 1 de dic. de 2023 · La Selección cayó ante Italia después de una mala segunda parte en la que pagó demasiado caros sus errores. ... — Selección Española Femenina de Fútbol (@SEFutbolFem) December 1, 2023.

2. 1 de dic. de 2023 · Fútbol España - Italia: resultado, resumen y goles de la Nations League femenina Victoria de Italia que se va con 2-3 ante la afición de la selección española

3. 22 de sept. de 2023 · La selección española femenina de fútbol se estrena hoy en la Nations League en un partido ante Suecia. Con este duelo arranca el camino para los Juegos Olímpicos de París 2024. En

4. 8 de jul. de 2023 · En la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023, el equipo argentino compartirá el grupo G con Suecia, Italia y Sudáfrica. Entre las copas de 2003, 2007 y 2019 acumula siete derrotas y dos empates ...

5. 1 de dic. de 2023 · España - Italia, en directo | Nations League femenina de fútbol. La selección española femenina de fútbol vuelve a la acción tras su flamante título mundial y después de haber logrado un ...

6. 24 de jul. de 2023 · 86' 2T: Italia - Gol de cabeza de Cristiana Girelli La Selección Argentina cayó frente a Italia por 1-0, en su debut en el Mundial Femenino que se disputa en Australia y Nueva Zelanda. El encuentro se disputó en el estadio Eden Park de Auckland, por el Grupo G , y las europeas se impusieron con un gol a tres minutos para el final.

7. 27 de oct. de 2023 · Fútbol Italia - España: resultado, resumen y goles de la Nations League femenina Gol de Jenni Hermoso que pone el 1-0 en un partido que se le estaba atascando a la selección española