1. 31 de ene. de 2024 · Claves. En los últimos 14 encuentros con el Deportivo Alavés jugando en casa, los locales han ganado 2 veces y han empatado 3, mientras que el FC Barcelona ha ganado 9 veces.; La última victoria como local del Deportivo Alavés contra el Barcelona fue en 2001.; Samuel Omorodion es el máximo goleador del conjunto vasco con 6 goles.Robert Lewandowski ha marcado 8.

2. España - Deportivo Alavés - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway

3. Deportivo Alavés . LaLiga League level: First Tier Table position: 10 In league since: 1 year € 97.23 m. Total market value . Squad size: 23 ; Average age ... Sevilla FC: 38-6: 41: To complete table. Transfer record . Arrivals/Departures Fee;

4. 12 de nov. de 2023 · Sigue el resultado del FC Barcelona - Deportivo Alavés en directo con SPORT. Partido de 13a Jornada en Estadi Olímpic Lluís Companys. Minuto a minuto del FC Barcelona - Deportivo Alavés.

5. 1990-2000. 2000-2010. 2010-2020. 2020-Hoy. En los albores de principios de siglo, cuando el fútbol apareció en Vitoria, la afición nacida en las provincias limítrofes vascas que llevaban muchos años jugando a este nuevo deporte y siguiendo los pasos del mítico Recreativo de Huelva se fue creando el que ahora conocemos como Deportivo Alavés.

6. 12 de ene. de 2024 · 2-3: OTRA CRUEL DERROTA. El Sevilla FC consiguió remontar un 0-2 del Alavés en la primera mitad, viendo en el descuento del choque cómo Duarte daba finalmente la victoria a su equipo. El Deportivo Alavés se llevó los puntos del Ramón Sánchez-Pizjuán en un cruel desenlace para los sevillistas, que pese a ver cómo se le ponía el partido ...

7. Follow the latest news, results, fixtures, squad and statistics of Deportivo Alavés, the Spanish football club based in Vitoria-Gasteiz. - Soccerway