1. Final del partido, México 1, Suecia 2. 92' Final segunda parte, México 1, Suecia 2. 92' Remate Remate rechazado de Andrés Guardado (México) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Alexis Vega con un pase de cabeza. 88' Remate Remate fallado por Luis Romo (México) remate de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y desviado por la derecha.

2. 16 de nov. de 2022 · Hoy juega México vs. Suecia. No te pierdas la transmisión a través de la señal de TV Azteca. El ltimo partido antes de viajar a Qatar 2022! Martino despejar las dudas en su cuadro titular.

3. 16 de nov. de 2022 · Alineaciones del México vs. Suecia. México: Guillermo Ochoa; César Montes, Jorge Sánchez, ... México vs. Estados Unidos (0-2): ver goles, resumen y vídeo de Final Liga de Naciones

4. 16 de nov. de 2022 · Suecia derrotó a México en Girona, España, a seis minutos del final. A los 10 minutos de la parte complementaria, Suecia se fue al frente en el marcador. En lo que México que se acomodaba tras los cambios, los vikingos aprovecharon y en una descolgada abrieron la pizarra en Girona, gracias a Marcus Rohdén. Marcus Rohdén abre el marcador.

5. 16 de nov. de 2022 · Kick-off Times; Kick-off times are converted to your local PC time.

6. 16 de nov. de 2022 · 1. Suecia. 2. Suecia vence 1-2 a México en el último amistoso del Tricolor rumbo al Mundial de Qatar 2022. ¡Se termina el partido! 90+2' Servicio de 'Chucky' Lozano que despeja la defensa. 90 ...

7. 16 de nov. de 2022 · El recinto que albergará el amistoso entre México vs. Suecia será el Estadio Municipal Montilivi, complejo inaugurado el 14 de agosto de 1970 y con capacidad para albergar a 13.500 hinchas ...