1. 6 de may. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Udinese vs Napoli in the Italian Serie A

2. Hace 3 días · Predicción 1: Menos de 2,5 goles. Udinese y Lazio son dos de los seis equipos que menos veces han superado la línea de gol en la Serie A. Ambos, con 11 overs y 16 unders, llegan en mala dinámica y con la obligación de ganar. Además, especialmente los visitantes, han mostrado una preocupante falta de puntería y en cinco fechas consecutivas ...

3. 16 de mar. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Udinese vs. Torino, por la fecha 29 de Serie A de Italia. El partido correspondiente a la fecha 29 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, entre Udinese y Torino, terminó 0-2 a favor de la visita. Fue Duván Zapata quien inauguró el marcador al minuto 9 de la primera mitad.

4. 30 de mar. de 2024 · Final del partido' Udinese 2, Milan 3. 90'+8' Final segunda parte' Udinese 2, Milan 3. 90'+7' Falta de Yunus Musah (Milan). 90'+7' Oier Zarraga (Udinese) ha recibido una falta en la zona defensiva. 90'+6' disparo que sale desviado de Martín Payero (Udinese) Disparo con la derecha desde el lado derecho dentro del área sale rozando por arriba a la derecha.

5. 3 de feb. de 2024 · Udinese vs Monza | Serie ASi no quieres perderte la última actualidad del partido y del resto de partidos de fútbol de la fecha, puedes seguir en nuestra web todos los enfrentamientos de la ...

6. Udinese 2 Milan 3. 92' Remate Remate fallado por Olivier Giroud (Milan) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Alessandro Florenzi con un centro al área tras un saque de esquina. 91' Corner, Milan. Corner cometido por Maduka Okoye.

7. 1 de oct. de 2023 · Udinese vs. Genoa: goles y resumen del partido. Terminó el partido entre Udinese y Genoa. Udinese y Genoa empataron por 2 a 2 con goles de Lorenzo Lucca, Alan Agustí­n Matturro Romero (en contra), Albert Gudmundsson y Albert Gudmundsson. 50' 2T: Tarjeta amarilla para Morten Wetche Frendrup.