1. Hace 21 horas · Mattia Zaccagni se ha convertido en el gran héroe de Italia tras marcar un gol en el minuto en el minuto 98 para, en la última jugada del partido, poner el 1-1 en el marcador ante

2. 16 de jun. de 1995 · Mattia Zaccagni, 29, Italia SS Lazio, desde 2022 Extremo izquierdo Valor de mercado: 20,00 mill. € * 16/06/1995 en Cesena, Italia.

3. Hace 23 horas · Mattia Zaccagni’s last-minute goal earned Italy a 1-1 draw and sent the defending champion through to the Euro 2024 last-16, breaking Croatia hearts in the process.

4. Hace 1 día · Italia clasificó manera agónica a los Octavos de Final de la Eurocopa Alemania 2024 al igualar 1-1 con Croacia, gracias a un tanto de Mattia Zaccagni en el último minuto del tiempo agregado ...

5. Mattia Zaccagni ( Cesena, Italia, 16 de junio de 1995) es un futbolista italiano que juega de centrocampista en la S. S. Lazio de la Serie A. 2 . Selección nacional. Fue convocado con la selección de fútbol de Italia en 2020, 3 pero no llegó a debutar. Para estrenarse tuvo que esperar al 29 de marzo de 2022 en un amistoso ante Turquía. 4 .

6. Hace 21 horas · El suplente Mattia Zaccagni anotó en el último minuto de los descuentos para darle a Italia el boleto a los octavos de final de la Eurocopa con un empate 1-1 contra Croacia el lunes.

7. Hace 1 día · A 98th-minute equaliser from Mattia Zaccagni secured Italy’s place in the knockout stages of Euro 2024 — at the expense of their opponents Croatia. Zaccagni’s outstanding finish in the ...