1. 8 de jul. de 2023 · Sigue el Huachipato vs U.de Chile, válido por la fecha 16 del Campeonato Nacional 2023, que se juega hoy sábado 8 de julio a las 12:30 horas en Talcahuano. Sigue el Huachipato vs U.de Chile, ... Revive el tempranero gol de la U. as.com Publicado a las: 12:44-04 08/07/2023. 10'

2. 27 de ene. de 2024 · Sigue el Chile - Uruguay, partido correspondiente al Preolímpico Sub 23, que se juega hoy, sábado 27 de enero a las 20:00 horas. Sigue el Chile - Uruguay, partido correspondiente al Preolímpico Sub 23, que se juega hoy, ... Chile 1 - Uruguay 0 : goles, resumen y resultado. Felipe Romo. Actualizado a 27 de enero de 2024 22:03 CLST ...

3. 27 de sept. de 2022 · Así vivimos el Chile - Qatar (2-2) ¡Hasta acá dejamos el minuto a minuto del amistoso que disputó la Roja ante Qatar! Nos encontramos en una próxima ocasión, en As.com. El análisis de Alexis sobre los jugadores jóvenes: "Los veo en el entrenamiento, y me da la sensación que ellos pueden dar mucho más.

4. 10 de mar. de 2024 · 7. as.com Publicado a las: 18:53 -03 10/03/2024. Universidad de Chile vence por 1-0 a Colo Colo gracias al gol de cabeza de Israel Poblete en el minuto 29'. Los azules han generado mayores oportunidades de peligro que los locales y han podido aprovecharlo para poder adelantarse en el marcador.

5. 25 de mar. de 2024 · Universidad de Chile 2 - Cobresal 2: goles, resumen y resultado Campeonato Nacional 2024. ¡Final del encuentro! Universidad de Chile empató 2-2 con Cobresal en el Estadio Nacional en un encuentro muy disputado. Anotaron Palacios y Hormazabal para la U, doblete de César Munder para Cobresal.

6. 16 de jun. de 2023 · Chile goleó 5-0 a República Dominicana en un amistoso que se disputó en el Sausalito de Viña del Mar. A los 11' se abrió el marcador. Todo partió con una recuperación de Bruno Barticciotto. Diego Valdés recibió en el sector derecho, tiró una pared con Arturo Vidal y luego sacó el centro. Ben Brereton conectó con una tijera, el ...

7. 21 de may. de 2022 · U. de Chile 3 - 2 Huachipato: goles, mejores jugadas, resumen. Gracias a los seguidores de AS Chile, por revisar el minuto a minuto del duelo que disputó Universidad y Huachipato. Acompáñanos mañana en un próximo duelo del Campeonato Nacional. Finalizó el duelo entre Universidad de Chile y Huachipato.