1. Resultado, resumen y análisis pospartido. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Osasuna 1-3 Athletic de LaLiga Santander 2021/2022. ... Osasuna ha ganado dos de sus últimos tres partidos en LaLiga ante el Athletic tras no haber ganado ninguno de sus anteriores siete ante los rojiblancos en la competición.

2. Con Osasuna mostrando más comodidad y el Real Madrid siendo incapaz de dar sentido a sus posesiones, los de Carlo Ancelotti apretaron en los últimos minutos del primer tiempo para generar peligro. De esta manera y justo antes del pitido del árbitro, Asensio puso el 1-2 para que los visitantes se marcharan al descanso por delante.

3. Resultado, resumen y análisis pospartido. ... El Barcelona solo ha perdido uno de sus últimos 13 enfrentamientos con Osasuna en LaLiga (9V 3E), 1-2 en julio de 2020, marcando en cada uno de los últimos 10 encuentros ligueros (34 goles en total, una media de 3,4 por choque).

4. Resultado, resumen y análisis pospartido. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Osasuna 0-1 Valencia de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. ... Osasuna ha ganado dos de sus últimos cuatro partidos ante el Valencia en LaLiga (2D), ...

5. Consulta los resultados de CA Osasuna vs Alavés, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de CA Osasuna, noticias y más información. La cobertura del fútbol de Flashscore incluye resultados de fútbol y noticias de fútbol de más de 1000 competiciones de todo el mundo. CA Osasuna, Real Madrid, FC Barcelona, Manchester City ...

6. Consulta los resultados oficiales de los sorteos de Loterías y Apuestas del Estado: Euromillones, Primitiva, Lotería Nacional y más.

7. 4. Osasuna ha perdido solo uno de sus últimos cuatro partidos en LaLiga, pero ha empatado los otros tres, cosechando los mismos empates que en sus anteriores 29 encuentros en la competición (11V 3E 15D). 3. Osasuna ha perdido sus últimos cuatro partidos como local ante equipos madrileños en LaLiga, quedándose sin marcar además en los cuatro.