1. 17 de may. de 2024 · El encuentro se volvió lento y con muchas faltas que trabaron el partido. Eso no impidió que Unión volviera a anotar y asegurara la primera victoria de los cuadrangulares. Al minuto 72 Jhoan Pinto anotó el 2 a 0 y sentenció el encuentro. Alineaciones: Así formó Unión Magdalena: ¡Así formará el Unión Magdalena!

2. 13 de feb. de 2024 · Fecha y horario para el partido Godoy Cruz vs Unión de Santa Fe. El partido entre Godoy Cruz vs Unión de Santa Fe se disputará este 13 de febrero a partir de las 18:15, hora del centro de México. Más horarios: México: 18:15. Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:15.

3. 4 de mar. de 2024 · Fecha 6 - Cúcuta vs. Unión Magdalena. ¡Empate sobre el final! Unión Magdalena no se dio por vencido y con un gol al minuto 90+4 se quedó con 1 punto ante Cúcuta. Durante el primer tiempo, el club local fue el que tuvo una mayor posesión del balón (55 %) y generó un total de 3 remates totales.

4. 5 de nov. de 2023 · Real Unión y Deportivo disputan hoy el partido correspondiente a la Jornada 11 del Grupo 1 de la Primera Federación en el Stadium Gal. El conjunto gipuzcuano puede asomar puestos de Playoffs si ...

5. Resumen del partido Cúcuta Deportivo vs. Unión Magdalena Primera B Colombia resultado final 2-1, jugado el 10 de Junio, 2024 en ESPN DEPORTES.

6. Conoce todos los resultados del Unión Española para la temporada 2024 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los resultados del Unión Española en todos sus partidos nacionales e internacionales.

7. 12 de nov. de 2023 · Los capitanes de Belgrano y Unión para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional. Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Belgrano el capitán del equipo será Santiago Longo mientras que en Unión será Claudio Corvalán.