1. 30 de abr. de 2023 · Napoli y Salernitana se han enfrentado en un total de 25 partidos, con 12 triunfos partenopeos, 10 empates y tan sólo tres victorias de los de Salerno. El último precedente, el partido de la ...

2. Flashscore.cl proporciona marcadores en directo del Salernitana, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Salernitana, en Flashscore.cl puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

3. 5 de abr. de 2024 · Partidos recientes. Ponte al día con toda la acción de Serie A en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Salernitana - Sassuolo y resúmenes del partido.

4. 25 de nov. de 2023 · Final del partido, Salernitana 2, Lazio 1. Final segunda parte, Salernitana 2, Lazio 1. Falta de Gustav Isaksen (Lazio). Dylan Bronn (Salernitana) ha

5. 10 de nov. de 2023 · Recibe las últimas estadísticas del Sassuolo - Salernitana y resúmenes del partido. Inicio Juegos Olímpicos. Ver Resultados Para ti. UFC JJOO Ciclismo. Todos los deportes. Fútbol. Serie A. Calendario. Clasificación. ... Salernitana Estadísticas. Serie A / Jornada 12. Mapei Stadium / 10.11.2023. Sassuolo. Finalizado. 2. 2 ...

6. Final del partido, Roma 2, Salernitana 2. 97' Final segunda parte, Roma 2, Salernitana 2. 96' Remate Remate rechazado de Lorenzo Pellegrini (Roma) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Tammy Abraham con un pase de cabeza. 94' Tarjeta Amarilla Boulaye Dia (Salernitana) ha visto tarjeta amarilla.

7. Hace 4 días · Final del partido, Internazionale 4, Salernitana 0. 90' Final segunda parte, Internazionale 4, Salernitana 0. 89' Gol de Arnautovic (4-0) ¡Gooooool! Internazionale 4, Salernitana 0. Marko Arnautovic (Internazionale) remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería tras un contraataque. Inter 4 Salernitana 0