1. Hace 5 días · La noticia. Las dos caras de la moneda durante la semana: Balenziaga se despide, Pablo Martínez se queda. Tras el adiós de Mikel Balenziaga después de una temporada que descriibó como «mágica», se...

2. Hace 3 días · Consulta las alineaciones del partido entre Mirandés vs Eibar de LaLiga Hypermotion

3. Hace 5 días · El Castellón ha cerrado la temporada con una derrota en casa frente al Deportivo por 2-4 que le impide proclamarse campeón de Primera Federación –necesitaba remontar el 2-1 encajado en Riazor-, aunque no le priva de su gran objetivo de ascender, logrado con bastante antelación.

4. Hace 5 días · La tuvo Raúl Sánchez en el minuto 78, que disparo desde la frontal, pero Puerto impidió que entrara a portería. El CD Castellón no pudo revertir la situación y perdió la Final de Campeones ante el Real Deportivo 3-6, el cual se proclamó ganador de la Primera Federación.

5. Hace 5 días · El Deportivo se proclama campeón de Primera RFEF al volver a derrotar al Castellón. Lucas Pérez marcó dos goles y asistió en los de Mella y Davo. Douglas y Suero, goleadores locales. Luis de ...

6. Hace 5 días · Revive aquí el minuto a minuto del partido de fútbol de la vuelta de la final de campeones de Primera Federación, que ha enfrentado a Castellón y Deportivo en el Estadio de Castalia.

7. Hace 5 días · El 1-3 desató un ida y vuelta infernal en el que el Castellón recortó distancias y tuvo varias para empatar, pero un grave error de Alberto lo aprovechó de nuevo Lucas a falta de 15 minutos para el final para regalarle el cuarto a Davo y cerrar la eliminatoria. FICHA TÉCNICA DEL CASTELLÓN – DEPORTIVO.