1. 29 de oct. de 2022 · Aquí arranca la narración del PSG - Troyes. Partido de la jornada 13 de la Ligue 1 que se disputa hoy, 29 de octubre , a las 17:00h (franja peninsular). as.com Publicado a las: 15:44 CEST 29/10/2022

2. 26 de feb. de 2023 · El estadio Vélodrome, de Marsella fue testigo de una soberbia actuación del argentino campeón del Mundo en Qatar 2022, quien deslumbró durante los 90 minutos y llevó al PSG a la victoria ...

3. 28 de nov. de 2023 · CHAMPIONS (F) | PSG 1 - NEWCASTLE 1. Resumen y goles del PSG vs Newcastle, jornada 5 fase de grupos de la Champions League Mbappé, en el descuento y desde los once metros, salva un empate muy ...

4. 10 de abr. de 2024 · PSG 2-3 Barcelona: resumen y goles | Liga de Campeones (Cuartos de final, ida) MOVISTAR PLUS CHAMPIONS El Barcelona conquista París tras remontar un marcador adverso y toma ventaja en la eliminatoria. El Barcelona conquista París tras remontar un marcador adverso y toma ventaja en la eliminatoria.

5. 23 de ene. de 2022 · ¡Gol del PSG! A Messi le bastaron 3 minutos para sumar una asistencia. ... Año Nuevo Chino y camiseta especial de @PSG_inside para hoy, en el primer partido de Leo Messi en 2022.

6. 27 de abr. de 2024 · Sigue el PSG vs Le Havre, hoy en vivo y en directo online, partido de la primera jornada 31 de la Ligue 1, a través de AS.com.

7. 17 de dic. de 2023 · Sigue el Lille - PSG, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 16 de la Ligue 1, a través de AS.com.