1. 2:30 PM, 9 de Octubre, 2021. Vina del Mar, Chile. Attendance: 7,000. Photosport. La U, con uno menos todo el partido, cayó ante Everton. El equipo azul sufrió la expulsión de Moya a los tres minutos y eso condicionó su planteo. Terminó derrotado por el solitario gol de Bravo. 9 de Oct., 2021, 17:40 -.

2. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Everton Viña vs U. de Chile de Liga Chilena 2024. Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo. AS USA. En directo. Resultados Soccer NFL Fútbol MX MLB Baloncesto Más deporte Opinión Actualidad Autos Tikitakas. Conéctate Regístrate.

3. 22 de abr. de 2023 · La U se acerca a la cima del Campeonato Betsson tras derrotar a Everton en Viña del Mar.Disfruta de lo mejor de nuestro fútbol en Estadio TNT Sports, estés d...

4. 7 de jul. de 2024 · FINAL | Everton - U. de Chile (2-1): Semifinal Ida Copa Chile en directo. Con esto despedimos este minuto a minuto. Los invitamos a seguir conectados a AS ¡Buena tarde! as.com Publicado a las: 17:05-04 07/07/2024. EVERTON 2 - U. DE CHILE 1. Everton resistió y sorprendió a la U

5. 9 de oct. de 2021 · Everton logró vencer por 1-0 a Universidad de Chile gracias al gol de Christian Bravo en el minuto 52 . Camilo Moya fue expulsado en el primer minuto del encuentro. AS Chile. ... Everton 1 - U. de Chile 0: goles, resumen y resultado. Nicolás Lara NicolasLaraC. Actualizado a 9 de octubre de 2021 17:43 CLST. Comenta.

6. 31 de may. de 2024 · Historial de Everton vs Universidad de Chile. El historial de U de Chile vs Everton en la Primera División nos muestra una rivalidad de larga data con 135 enfrentamientos. La U ha triunfado en 51 ocasiones, anotando 225 goles, mientras que los de Viña del Mar han ganado 47 veces, con 202 tantos, y han empatado en 37 oportunidades.

7. Everton de Viña del Mar 2, Universidad de Chile 1. Lucas Di Yorio (Everton de Viña del Mar) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Álvaro Madrid con un centro al área. Everton Viña 2 U. de Chile 1. 82' Corner, Universidad de Chile. Corner cometido por Alex Ibacache.