1. Hace 6 días · Corner cometido por Marius Bülter. 42' Remate rechazado de Thomas Müller (FC Bayern München) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Lovro Zvonarek.

2. Hace 6 días · Cuarto árbitro. Bastian Dankert. Árbitro VAR. Robert Hartmann. Asistente VAR. Guido Kleve. ¡Aquí tienen las alineaciones de ambos equipos para el partido del 18.05.2024 15:30entre el Hoffenheim y FC Bayern en nuestro FC Bayern Match Center!

3. 12 de may. de 2024 · 72' Remate fallado por Marius Bülter (1899 Hoffenheim) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado ...

4. Hace 6 días · Cambio en 1899 Hoffenheim, entra al campo David Jurásek sustituyendo a Marius Bülter. 61' Remate fallado por Thomas Müller (FC Bayern München) remate con la izquierda desde el centro del área.

5. 12 de may. de 2024 · 72' 2T - Salieron Tim Skarke por Andreas Müller, Maximilian Beier por Finn Ole Becker y Marius Bülter por David Jurásek. 80' 2T - Salió Emir Karic por Tobias Kempe. Cambios en Hoffenheim. 84' 2T - Salió Ihlas Bebou por Wout François Maria Weghorst. © 2024 DataFactory. TEMAS RELACIONADOS. Bundesliga. Fútbol.

6. 26 de abr. de 2024 · Última actualización a las 22:34. 90' + 6' Final segunda parte, VfL Bochum 1848 3, 1899 Hoffenheim 2. 90' + 5' Cambio en VfL Bochum 1848, entra al campo Cristian Gamboa sustituyendo a Felix Passlack. 90' + 4' Remate fallado por Marius Bülter (1899 Hoffenheim) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha.

7. Hace 6 días · Deportes. 18 de mayo 2024 - 12:29. Andrej Kramaric anota hat-trick en el triunfo 4-2 de Hoffenheim ante Bayern Múnich. BsAs (DataFactory) El partido por la fecha 34 de Alemania - Bundesliga 2023-2024, disputado en el estadio PreZero Arena, terminó a favor de Hoffenheim 4-2 y con triplete de Andrej Kramaric.