1. SV Werder Bremen en la temporada 2023-24, plantilla actualizada, lista de jugadores con dorsales, suplentes, posiciones, entrenador y staff en Marca

2. SV Werder Bremen en Bundesliga: estadísticas de la temporada 2023-24. Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del equipo en la temporada actual.

3. Alemania - SV Werder Bremen II - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway

4. El último partido de SV Werder Bremen fue contra Blumenthaler SV en Club Friendly Games. El partido terminó con resultado 4 - 9 (SV Werder Bremen ganó el juego). La pestaña de partidos de SV Werder Bremen muestra los últimos 100 partidos de fútbol junto con sus estadísticas e iconos de victorias/empates/derrotas.

5. Esta temporada en Bundesliga (Alemania), las estadísticas de SV Werder Bremen muestran que están teniendo un rendimiento Medio en general, estando actualmente en la posición 9/18 de la clasificación de Bundesliga, ganando un 32% de partidos.. De media, SV Werder Bremen marca 1.41 goles y recibe 1.59 goles por partido. El 59% de los partidos de SV Werder Bremen acaban con ambos equipos ...

6. SV Werder Bremen jugará el próximo partido contra RB Leipzig el 12 abr. 2024 16:30:00 UTC en Frauen-Bundesliga. Cuando comience el partido, podrás seguir SV Werder Bremen vs RB Leipzig en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

7. Effectif SV Werder Bremen. Cette page montre la vue détaillée de l’effectif actuel. Elle montre toutes les informations personnelles telles que l’âge, la nationalité, les détails de contrats et la valeur. Sélectionner une saison. 23/24. 23/24. 22/23. 21/22. 20/21.