1. 14 de mar. de 1991 · View the profile of Grêmio Defender Wálter Kannemann on ESPN. Get the latest news, live stats and game highlights.

2. 48' Tarjeta Amarilla Wálter Kannemann (Grêmio) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. 48' Keno (Fluminense) ha recibido una falta en la banda derecha. 48' Falta de Wálter Kannemann (Grêmio). 47' Remate Remate fallado por Felipe Melo (Fluminense) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha

3. 14 de mar. de 1991 · Walter Kannemann, 33, Argentina Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense, desde 2016 Defensa central Valor de mercado: 1,00 mill. € * 14/03/1991 en Concepción del Uruguay, Argentina. Walter Kannemann - Perfil del jugador 2024 | Transfermarkt

4. Conoce el perfil de Wálter Kannemann, Defensor de Grêmio en ESPN (AR). Entérate de las últimas noticias, estadísticas en vivo y mira los highlights.

5. 14 de mar. de 1991 · Player stats of Walter Kannemann (Grêmio Porto Alegre) Goals Assists Matches played All performance data. ... #4 Walter Kannemann. 1 2 1 1. Grêmio Série A League level: First Tier Joined: Jul 15, 2016 Contract expires: Dec 31, 2025. imago images +

6. 4 de nov. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Grêmio vs. Bahia, por la fecha 32 de Brasileirão. En el partido correspondiente a la fecha 32 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, Grêmio se impuso como anfitrión ante Bahia con un marcador de 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 24 minutos del segundo tiempo, por medio de Luis Suárez.

7. 30 de mar. de 2024 · Resultado y resumen del partido Juventude vs. Grêmio, por la final de Torneo Gaúcho de Brasil. Juventude y Grêmio no se hicieron daño en el partido de la final del torneo Brasil - Campeonato Gaucho 2024. El desempeño Caíque lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El guardameta de Grêmio mostró su calidad al contener ...