16 Aug,
    14:00 EDT
    Sparkassen-Erzgebirgsstadion
    Borussia M'gladbach
  2. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Borussia M'gladbach, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

• Resultados

Ayuda: Estás en la página de resultados de Borussia...

• Partidos

Además de los resultados de Borussia M'gladbach, en...

• Plantilla

La página de Borussia M'gladbach en Flashscore.es ofrece...

3. Cuando comience el partido, podrás seguir Erzgebirge Aue vs Borussia M'gladbach en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

4. Alemania - Borussia VfL Mönchengladbach - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

5. Falta de Julian Weigl (Borussia Mönchengladbach). Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento....

6. Ko Itakura (Borussia Mönchengladbach) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho. Asistencia de Franck Honorat con un centro al área. 84' Corner, Borussia Mönchengladbach.

7. 9 de mar. de 2024 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Bundesliga que enfrenta a Borussia Mönchengladbach contra 1. FC Köln Final

8. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre B. MGladbach 2-0 Augsburgo de Bundesliga 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.