1. El delantero del RCD Espanyol, Joselu Mato, ha marcado seis goles en tan solo cuatro enfrentamientos con el Cádiz en LaLiga, su segunda mejor marca ante un mismo rival en la competición, tras...

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Espanyol 2-0 Cádiz de LaLiga Santander 2021/2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. 21 de abr. de 2023 · Se acaba el partido en el RCDE Stadium con reparto de puntos entre Espanyol y Cádiz. Un reparto que deja algo más contentos a los visitantes, que resistieron a una buena segunda parte perica en...

4. 18 de oct. de 2021 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de primera división que enfrenta al Espanyol contra el Cádiz

5. Espanyol Cádiz live score (and video online live stream) starts on 23 Jul 2023 at 17:30 UTC time in Club Friendly Games, World.

6. 21 de abr. de 2023 · Resumen y resultado del Espanyol 0-0 Cádiz: Los de Luis García perdonaron la vida al Cádiz con dos balones al palo de Joselu y siguen metidos en descenso.

7. 21 de abr. de 2023 · Espanyol vs Cádiz: goles, resumen y highlights. Espanyol y Cádiz se conformaron con el resultado inicial en el marcador después de los 90 minutos en el partido que alzó el telón de la 30ª jornada de LaLiga Santander y que se disputó en el RCDE Stadium ante más de 28.000 espectadores.