1. Guillermo Allison Revuelta (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, 25 de septiembre de 1990) es un futbolista mexicano que se desempeña como portero, su equipo actual es el Querétaro F. C. de la Primera División de México.

2. 25 de sept. de 1990 · Guillermo Allison, 33, México Querétaro FC, desde 2023 Portero Valor de mercado: 500 mil € * 25/09/1990 en Tuxtla Gutiérrez, México.

3. Guillermo Allison Revuelta (born 25 September 1990) is a Mexican professional footballer who plays as a goalkeeper for Liga MX club Querétaro. His debut for Cruz Azul in the Liga MX was in a game against Toluca where he blocked the penalty in the last play of the game which gave Cruz Azul the win, 2–1.

4. 1 de jul. de 2023 · Guillermo Allison, 33, from Mexico Querétaro FC, since 2023 Goalkeeper Market value: €500k * Sep 25, 1990 in Tuxtla Gutiérrez, Mexico.

5. 5 de may. de 2024 · El guardameta chiapaneco Guillermo Allison Revuelta cumplió con una destacada actuación en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX, apropiándose sobre el final del puesto titular en la portería...

6. Guillermo Allison - Ficha de perfil con noticias, estadísticas de carrera e historia del jugador.

7. Guillermo Allison Revuelta es un Portero que ha participado en 21 partidos esta temporada en Liga MX, jugando un total de 1875 minutos. Guillermo Allison Revuelta concede una media de 1.25 goles cada 90 minutos que está en el campo. Su porcentaje de porterías a 0 se sitúa actualmente en un 24%.