Copa AmericaFINAL
    14 jul@Argentina
    P
    0 - 1
  2. Biografía, trayectoria y estadísticas del futbolista colombiano Jhon Córdoba, delantero del F. C. Krasnodar de Rusia. Conoce su legado deportivo, sus goles, sus clubes y su selección nacional.

3. Hace 4 días · Jhon Córdoba salió figura con el Krasnodar y se prepara para las eliminatorias. En el último partido de la Liga de Rusia, el colombiano anotó para darle la victoria a Krasnodar ante el Lokomotiv de Moscú. Lun, 02 / Sep / 2024 1:14 pm. COMPARTE EN: El colombiano marcó el tercer gol de su equipo al minuto 64 del partido.

4. 11 de may. de 1993 · Jhon Córdoba es un delantero centro colombiano de 31 años que juega en el FK Krasnodar desde 2021. Consulta su valor de mercado, sus goles, sus partidos y su selección nacional en Transfermarkt.

5. Hace 5 días · El delantero colombiano Jhon Córdoba celebró con gol este domingo 1 de septiembre su convocatoria a la Selección Colombia al marcar en la victoria 3-0 de su equipo Krasnodar sobre Lokomotiv de Moscú en la fecha 7 de la Liga de Rusia. Córdoba anotó en el minuto 64 el 3-0 de Krasnodar después de recibir una habilitación del brasileño ...

6. Jhon Córdoba, del ostracismo a ser carta de gol de la Selección Colombia en la Copa América 2024. Córdoba le ganó el puesto al atacante del Inter de Brasil, Rafael Santos Borré.

7. 12 de jul. de 2024 · El ariete del Krasnodar ha sido una de las figuras de la selección de Colombia, que enfrentará a Argentina en Miami. Con cuatro goles y una asistencia, ha demostrado su capacidad física, aérea y goleadora en el torneo.

8. Jhon Andrés Córdoba Copete (Spanish pronunciation: [ɟʝoŋ ˈkoɾðoβa]; born 11 May 1993) is a Colombian professional footballer who plays as a forward for Russian Premier League club Krasnodar and the Colombia national team.