1738992036
    18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. 4 de may. de 2024 · Monza is going head to head with Lazio starting on 4 May 2024 at 16:00 UTC at U-Power Stadium stadium, Monza city, Italy. The match is a part of the Serie A. Monza played against Lazio in 2 matches this season. Currently, Monza rank 12th, while Lazio hold 7th position.

3. 4 de may. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Monza vs Lazio in the Italian Serie A.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Monza 2-2 Lazio de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. expand_moreexpand_less. KO. FT. INFO. HIGHLIGHTS. Line-ups. Live. Statistics

6. Lazio y Monza empataron a un gol en el último partido de la Serie A. Elazio marcó el gol del empate en el minuto 94, tras el tanto de Colombo para el visitante en el primer tiempo. Consulta el resumen, las estadísticas y las alineaciones del encuentro.

7. 10 de nov. de 2022 · Lazio venció por 1-0 a Monza con un gol de Luka Romero en el minuto 68. Revive el minuto a minuto del encuentro de la Serie A con las estadísticas, las tarjetas y los cambios de ambos equipos.