1. 7 de ene. de 2024 · The Giallorossi claimed a point after their clash with Atalanta ended in a draw thanks to Dybala’s equaliser from the spot | Serie A 2023/24#Highlights #Roma...

2. 12 de may. de 2024 · Atalanta is going head to head with Roma starting on 12 May 2024 at 18:45 UTC at Gewiss Stadium stadium, Bergamo city, Italy. The match is a part of the Serie A. Atalanta played against Roma in 2 matches this season. Currently, Atalanta rank 5th, while Roma hold 6th position.

3. 12 de may. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Atalanta vs Roma in the Serie A.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Atalanta 2-1 Roma de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

6. 7 de ene. de 2024 · Roma y Atalanta empataron a un gol en la jornada 19 de la Serie A. Romelu Lukaku marcó el único tanto del encuentro en el minuto 35. Sigue el minuto a minuto con las estadísticas, las tarjetas y los cambios.

7. 7 de ene. de 2024 · Ponte al día con toda la acción de Serie A en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Roma - Atalanta y resúmenes del partido.