1. 18 de may. de 2024 · Deportivo Alavés Getafe live score (and video online live stream) starts on 18 May 2024 at 19:00 UTC time at Estadio de Mendizorroza stadium, Vitoria-Gasteiz city, Spain in LaLiga, Spain.

2. 28 de ago. de 2023 · Así fue el solitario gol de Mayoral que dio la victoria al Getafe. El delantero azulón engañó a Sivera desde el punto de penalti. Gol de Mayoral (p.) (1-0) en el Getafe 1-0 Alavés. Después...

3. Sigue en vivo y en directo el Getafe - Alavés, correspondiente a la jornada 3 de LaLiga EA Sports. Final del partido. FINAL 2º TIEMPO 1-0. 90'+2'. Antonio Blanco por Carlos Benavídez. 90'+2'. Rafa Marín por Abdelkabir Abqar. Angileri por Borja Mayoral.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Getafe 1-0 Alavés de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. 28 de ago. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Getafe vs Alavés en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

6. 18 de may. de 2024 · Sigue, en directo, el partido de la jornada 37 de LaLiga EA Sports que enfrenta al Alavés y al Getafe desde Mendizorroza. A partir de las 20:00, en AS.

7. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Getafe vs Alavés de LaLiga EA Sports 2023/2024. Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo.