1. 12 de nov. de 2023 · Sevilla FC y Real Betis firman el empate en el derbi con los goles en el segundo tiempo de Ayoze Pérez y Rakitic #SevillaFCRealBetis #ElGranDerbi J13 LALIGA ...

2. 28 de abr. de 2024 · as.com Publicado a las: 18:55 CEST 28/04/2024. ¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Betis - Sevilla! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la...

3. 12 de nov. de 2023 · Sevilla y Betis empatan en el derbi sevillano con un golazo de Rakitic. Sigue el minuto a minuto, las declaraciones y la crónica del partido en MARCA.COM.

4. Real Betis is going head to head with Sevilla starting on 28 Apr 2024 at 19:00 UTC at Benito Villamarin stadium, Seville city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Real Betis played against Sevilla in 2 matches this season. Currently, Real Betis rank 7th, while Sevilla hold 12th position.

5. Follow live text commentary, score updates and match stats from Real Betis vs Sevilla in the Spanish La Liga on Sun 28 Apr 2024. Isco scored a penalty for Betis and Kike Salas equalised for Sevilla in a 1-1 draw.

6. El Betis se adelantó con Ayoze en el minuto 71, pero Rakitic empató con un golazo en el 79. El partido fue un duelo entre dos equipos que buscaban la victoria y que terminó con imprecisiones y polémicas en el Pizjuán.

7. 12 de nov. de 2023 · Sevilla y Real Betis empataron a uno en la jornada 13 de LaLiga EA Sports. Ayoze Pérez adelantó al Betis y Rakitic igualó el marcador en el minuto 77. Sigue el minuto a minuto del partido en Mundo Deportivo USA.